Chi siamo
Pasticceria piemontese d’eccellenza
UNA LUNGA STORIA D’AMORE
Da tutto questo è nata la Pasticceria Avidano, il punto di riferimento per i golosi e tutti coloro che vogliono gustare la migliore pasticceria nel centro di Torino e a Chieri, un vasto assortimento di specialità dolci e salate sempre fresche di giornata.
Per un’esperienza di gusto che stupirà tutti i sensi e saprà arrivare dritta al cuore
Ecco come sono nate la nostra mitica Tropeziénne, la Sacher rivisitata, il semifreddo ai gusti pistacchio e lamponi, e tante altre esclusive prelibatezze di cui ti innamorerai al primo assaggio!
Marco Avidano e quel tocco personale che trasforma gli artigiani in artisti…
- Maestro del Gusto di Torino per Slow Food,
- Membro dell’Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano,
- Maître Chocolatier Gambero Rosso,
- 2 torte 85/100 sulla Guida Le Pasticcerie del Gambero Rosso,
- Menzione d’onore Gelato del Pasticcere
Dopo un perfezionamento sul cioccolato in Francia e Belgio, nel 1996 sono tornato a Chieri, dove ho rilevato l’allora Pasticceria Basiglio; nel 2002 con la ristrutturazione del locale e del laboratorio nasce il marchio AVIDANO.
Negli anni, grazie alla passione e al continuo aggiornamento, ho iniziato a elaborare una proposta di pasticceria unica, e ho perfezionato i lievitati ricercando nuovi abbinamenti e utilizzando sempre più farine di grani antichi e integrali.
Nel 2019 ho inaugurato anche un nuovo punto vendita nel cuore di Torino e la caffetteria Bartleby nella prestigiosa Scuola Holden, sempre a Torino, fondata da Alessandro Baricco.
Sono membro dell’Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, un’organizzazione autonoma nata con l’intenzione di difendere, valorizzare e divulgare la produzione artigianale dei lievitati con il Lievito Madre. Ho conosciuto questo straordinario ingrediente grazie al maestro Giovanni Garino, conosciuto a inizio carriera in Agrimontana, che oltre ad avermi insegnato tutti i suoi segreti, soprattutto nel campo della cioccolateria e della pasticceria moderna, mi donò una pasta madre che ho conservato gelosamente e utilizzo ancora oggi nelle mie creazioni.
SERVIZI ASPORTO E CONSEGNA
Tutti i sapori che vuoi, come, quando e dove vuoi!
SERVIZIO D’ASPORTO – TAKE AWAY
Un’idea pratica e funzionale.
Tutte le nostre specialità calde e fredde porzionate in comode confezioni già pronte da portare a casa o in ufficio.
Servizio disponibile fino alle 18
CONSEGNA A DOMICILIO – DELIVERY
Scegli, ordina e ricevi!
Consegniamo in tutta la città di Torino, nella cintura Sud e nel Chierese.
Per i prodotti con shelf life più lunga (cioccolato, panettoni e lievitati) sono previste consegne anche nel resto d’Italia
Puoi ordinare i nostri prodotti:
– dall’eShop
– su@cosaporto.it
– chiamando lo 011 9478354
– via WhatsApp 333 3501075