Cioccolato

Cioccolato artigianale d’eccellenza
UNA PASSIONE SENZA TEMPO

Non è certo un caso se il cioccolato è stato chiamato fin dall’antichità “il cibo degli dei”.

La meravigliosa pianta del cacao che abbiamo imparato a conoscere grazie agli antichi Maya e Aztechi ci ha regalato questa golosità diffusa in tutto il mondo di cui tutti, ma proprio tutti, vanno letteralmente pazzi.

Proprio il cioccolato è tra i fiori all’occhiello della Pasticceria Avidano, che è anche una delle Cioccolaterie più apprezzate di Torino: il nostro pastry chef e mâitre chocolatier Marco Avidano è segnalato infatti sulla guida Gambero Rosso tra i migliori maestri cioccolatieri d’Europa. L’abilità artigianale è quella antica di una volta, erede di una tradizione lunga più di cinque secoli, fatta di paziente e curata lavorazione manuale, ma ad essa abbiamo aggiunto un’ispirazione e una sensibilità personalissime grazie alle quali l’eccellenza è riuscita a spiccare il volo.

Un’esperienza di degustazione unica

Tutti le nostre cioccolate si distinguono per l’altissima qualità nello straordinario regno del cioccolato artigianale.

Solo cioccolato purissimo e gli ingredienti più pregiati, senza aggiunta di grassi vegetali, per realizzare veri e propri gioielli da assaporare, coccole di piacere di rara intensità.

La nostra proposta è ampia ed esclusiva

Radiosa

Un progetto sensoriale e di design nato nel 2006 dalla collaborazione tra Avidano e l’architetto Corrado Tibaldi: premi leggermente al centro la tavoletta di cioccolata di forma circolare, a raggiera, e si spezzerà in 12 petali identici.

Abbiamo rinnovato il concetto di “tavoletta” tradizionale per farti degustare al meglio il cioccolato toccando tutti i sensi, dalla vista fino al gusto.

Praline

Praline al cioccolato bianco, cioccolato al latte, cioccolato fondente, da quelle più classiche alla frutta secca (nocciole IGP, pistacchi di Bronte, mandorle) agli accostamenti con spezie (liquirizia, cannella, pepe, peperoncino, cardamomo) e frutta (arance e limoni canditi , cocco, uvetta) sempre diversi a seconda della stagione.

Gianduiotti

L’iconico e inimitabile cioccolatino, prodotto e incartato a mano utilizzando le migliori nocciole e i più pregiati cacao del Centro Sud America.

In due versioni: con il latte dal gusto morbido e vellutato, al fondente, intenso e avvolgente.

Tavolette

Tavolette di cioccolato purissimo declinate nelle classiche versioni: fondente senza zucchero, Ecuador 55%, fondente 70% e 90%, al latte e negli emozionanti abbinamenti con peperoncino, cannella, cardamomo e fior di sale.

Nocciolati e Creme

Quadrati di morbido cioccolato al latte o di fondente in cui affondano, intere, le prelibate nocciole Piemonte.

Una morbida crema da spalmare prodotta artigianalmente, disponibile al cacao e alla nocciola.

Un’arte che abbiamo reso unica

Alla Pasticceria Avidano prepariamo con cura sapiente, ogni giorno, i migliori dolci di pasticceria e cioccolateria di Torino e provincia.

Ti aspettiamo per offrirti un’esperienza di gusto indimenticabile.

Perché ci piace viziare i nostri clienti!

Tutto il cioccolato che vuoi, come, quando e dove vuoi!

SERVIZIO D’ASPORTO – TAKE AWAY

Un’idea pratica e funzionale.
Tutte le nostre specialità calde e fredde porzionate in comode confezioni già pronte da portare a casa o in ufficio.
Servizio disponibile fino alle 18.00.

CONSEGNA A DOMICILIO – DELIVERY

Scegli, ordina e ricevi!
Consegniamo in tutta la città di Torino, nella cintura Sud e nel Chierese.
Per i prodotti con shelf life più lunga (cioccolato, panettoni, colombe e lievitati) sono previste consegne anche nel resto d’Italia

Puoi ordinare i nostri prodotti:
– in pasticceria
– dall’eShop
– su@cosaporto.it
– chiamando lo 011 9478354
– via WhatsApp 333 3501075
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio