Colombe

Colombe artigianali a Torino e Chieri
PER UNA DOLCE E SOFFICE PASQUA
Nella Pasticceria Avidano a Torino e a Chieri vengono realizzate colombe artigianali di altissima qualità fedeli alla tradizione. I nostri lievitati celebrano il gusto della Pasqua con la ricercatezza di ingredienti altamente selezionati e lavorati con le giuste attenzioni. Tempo, pazienza e rispetto delle materie prime: sono questi gli elementi che fanno davvero la differenza per raggiungere l’eccellenza. La stessa che distingue da sempre i nostri prodotti.
Ogni colomba è diversa dall’altra perché realizzata interamente a mano, secondo la tradizione artigianale e utilizzando solo i migliori ingredienti: farine selezionate, burro delle Ardenne e il mio lievito madre con più di 100 anni di storia. Tradizione e innovazione per un dolce che si rinnova senza perdere la sua identità, per ritrovare il profumo delle cose buone, fatte come una volta.
Nel nostro laboratorio prepariamo colombe artigianali da gustare nelle ricorrenze ma non solo.
I nostri lievitati, infatti, sono perfetti per chi desidera celebrare le festività a tavola e per chi non vuole rinunciare ai piaceri della tradizione durante tutto il resto dell’anno.
COLOMBA CLASSICA AVIDANO
Le nostre Colombe sono prodotte con materie prime di alta qualità, attentamente selezione e con il nostro lievito Madre, per dare il migliore bilanciamento dei sapori e una ottima digeribilità.
COLOMBA CON ZENZERO ALBICOCCHE E CIOCCOLATO BIANCO
Quarantott’ore di lavorazione e una notte di lievitazione. Nasce così la mia Colomba artigianale, realizzata con materie prime di altissima qualità e declinato in diversi gusti.
COLOMBA CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Quarantott’ore di lavorazione e una notte di lievitazione. Nasce così la mia Colomba artigianale, realizzata con materie prime di altissima qualità e declinato in diversi gusti.
COLOMBA ALLE AMARENE
Il sapore inconfondibile delle amarene, 100% italiane incontrano la Farina tipo 1 da mono grano di filiera macinato in purezza.
COLOMBA PESCHE E CIOCCOLATO
Impasto tradizionale con il nostro lievito madre, lavorato per 48 ore e lievitato per 1 notte intera e arricchito con scaglie di cioccolato fondente e pesche.
NON ABBIAMO INGREDIENTI SEGRETI. ABBIAMO SOLO INGREDIENTI GENUINI DI QUALITÀ.
Il nostro lievito madre
Cos’è che regala ai prodotti lievitati, dolci e salati, quell’aroma unico e caratteristico, una fragranza e un sapore irripetibili? Il lievito madre, l’antico e prezioso segreto della perfetta lievitazione.
Marco Avidano ricevette la sua prima pasta madre dal maestro Giovanni Garino all’inizio della sua avventura nel mondo della pasticceria: questo lievito l’ha custodito gelosamente e, ancora oggi, lo utilizza per la realizzazione di tutti i suoi lievitati, a partire dai panettoni gastronomici artigianali e dalle colombe che tante emozioni hanno saputo regalare a coloro che in questi anni hanno avuto la fortuna di assaggiarli.
SERVIZIO D’ASPORTO – TAKE AWAY
Tutte le nostre specialità calde e fredde porzionate in comode confezioni già pronte da portare a casa o in ufficio.
Servizio disponibile fino alle 18
CONSEGNA A DOMICILIO – DELIVERY
Puoi ordinare i nostri prodotti:
– dall’eShop
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