Colombe

Logo_HOME_MLM

 Colombe artigianali a Torino e Chieri

PER UNA DOLCE E SOFFICE PASQUA

Nella Pasticceria Avidano a Torino e a Chieri vengono realizzate colombe artigianali di altissima qualità fedeli alla tradizione. I nostri lievitati celebrano il gusto della Pasqua  con la ricercatezza di ingredienti altamente selezionati e lavorati con le giuste attenzioni. Tempo, pazienza e rispetto delle materie prime: sono questi gli elementi che fanno davvero la differenza per raggiungere l’eccellenza. La stessa che distingue da sempre i nostri prodotti.

Ogni colomba è diversa dall’altra perché realizzata interamente a mano, secondo la tradizione artigianale e utilizzando solo i migliori ingredienti: farine selezionate, burro delle Ardenne e il mio lievito madre con più di 100 anni di storia. Tradizione e innovazione per un dolce che si rinnova senza perdere la sua identità, per ritrovare il profumo delle cose buone, fatte come una volta.

Nel nostro laboratorio prepariamo colombe artigianali da gustare nelle ricorrenze ma non solo.

I nostri lievitati, infatti, sono perfetti per chi desidera celebrare le festività a tavola e per chi non vuole rinunciare ai piaceri della tradizione durante tutto il resto dell’anno.

COLOMBA CLASSICA AVIDANO

Le nostre Colombe sono prodotte con materie prime di alta qualità, attentamente selezione e con il nostro lievito Madre, per dare il migliore bilanciamento dei sapori e una ottima digeribilità.

 COLOMBA CON ZENZERO ALBICOCCHE E CIOCCOLATO BIANCO

Quarantott’ore di lavorazione e una notte di lievitazione. Nasce così la mia Colomba artigianale, realizzata con materie prime di altissima qualità e declinato in diversi gusti.

COLOMBA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Quarantott’ore di lavorazione e una notte di lievitazione. Nasce così la mia Colomba artigianale, realizzata con materie prime di altissima qualità e declinato in diversi gusti.

COLOMBA ALLE AMARENE

Il sapore inconfondibile delle amarene, 100% italiane incontrano la Farina tipo 1 da mono grano di filiera macinato in purezza.

COLOMBA PESCHE E CIOCCOLATO

Impasto tradizionale con il nostro lievito madre, lavorato per 48 ore e lievitato per 1 notte intera e arricchito con scaglie di cioccolato fondente e pesche.

Tutta la dolcezza che vuoi, come, quando e dove vuoi!

NON ABBIAMO INGREDIENTI SEGRETI.  ABBIAMO SOLO INGREDIENTI GENUINI DI QUALITÀ.

Il nostro lievito madre

Cos’è che regala ai prodotti lievitati, dolci e salati, quell’aroma unico e caratteristico, una fragranza e un sapore irripetibili? Il lievito madre, l’antico e prezioso segreto della perfetta lievitazione.

Marco Avidano ricevette la sua prima pasta madre dal maestro Giovanni Garino all’inizio della sua avventura nel mondo della pasticceria: questo lievito l’ha custodito gelosamente e, ancora oggi, lo utilizza per la realizzazione di tutti i suoi lievitati, a partire dai panettoni gastronomici artigianali e dalle colombe che tante emozioni hanno saputo regalare a coloro che in questi anni hanno avuto la fortuna di assaggiarli.

SERVIZIO D’ASPORTO – TAKE AWAY

Un’idea pratica e funzionale.
Tutte le nostre specialità calde e fredde porzionate in comode confezioni già pronte da portare a casa o in ufficio.
Servizio disponibile fino alle 18

CONSEGNA A DOMICILIO – DELIVERY

Consegniamo in tutta la città di Torino, nella cintura Sud e nel Chierese. Per i prodotti con shelf life più lunga (cioccolato, panettoni e lievitati) sono previste consegne anche nel resto d’Italia
Puoi ordinare i nostri prodotti:
– in pasticceria
– dall’eShop
– su@cosaporto.it
– chiamando lo 011 9478354
– via WhatsApp 333 3501075
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio